Салат с куриной грудкой и фасолью. Салат выложить слоями в виде морской звезды.
Ингредиенты
куриная грудка 2 шт
фасоль красная 1 банка
маринованные шампиньоны 1 банка
яйцо 3 шт
лук репчатый 1 шт
майонез
соль по вкусу
растительное масло для жарки
фасоль красная 1 банка
маринованные шампиньоны 1 банка
яйцо 3 шт
лук репчатый 1 шт
майонез
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Шаг 1
Грудку сварить и остудить. Яйца сварить. Лук почистить.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Грудку мелко нарезать и выложить первым слоем. Посолить и смазать майонезом.
Шаг 4
Затем выложить шампиньоны (грибы предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость). Смазать майонезом.
Шаг 5
На грибы выложить жаренный лук.
Шаг 6
Яйчный белок натереть на тёрке и выложить на лук. Смазать майонезом.
Шаг 7
Последним слоем выложить фасоль (фасоль предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость). Верх украсить яичным желтком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий