Ингредиенты:
2 ст.л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. белой пасты мисо
1/2 ч.л. хересного уксуса
1 пучок зеленой спаржи, нижние концы обрезать
2 ч.л. оливкового масла
2 больших яйца-пашот
Приготовление:
Духовку разогреть до 240 °C. Решетку поставить в середину. Смешать масло, пасту мисо, хересный уксус до получения однородный массы. Спаржу одним слоем выложить на лист для выпечки, приправить оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать 12-15 минут, пока спаржа местами не начнет приобретать коричневый цвет и не станет мягкой. На тарелку выложить масло с пастой мисо, сверху запеченную спаржу и яйцо-пашот.
Комментариев нет:
Отправить комментарий