В подавляющем большинстве люди едят хлеб.
Едят его в дополнение к основному блюду, намазывая на него масло или делая из него сухари.
Но мало кто задумывался о том, что хлеб может стать одним из основных ингредиентов блюда или добавить ему пикантную нотку.
Далее вы найдёте гениальные идеи по использованию хлеба.
Хлебная запеканка из французских тостов
Вместо обычного сахара используйте тростниковый и добавьте корицу
Брускетта «Капрезе»
Брускетта с помидорами,моцареллой и базиликом – типичное итальянское блюдо.
Ароматные гренки для салата
Чесночные гренки добавят пикантную нотку любому салату
Положите кусочек ржаного хлеба с сыром в свой луковый суп
Сочетание ржаного хлеба с расплавленным сыром и луковым супом – божественно
Приготовьте панировочные сухари…
…. и используйте их для приготовления мясных фрикаделек
К мясному фаршу и другим ингредиентам добавьте немного панировочных сухарей и ваши фрикадельки станут ещё вкуснее
Используйте панировочные сухари для курицы пармезан
Обычно для приготовления этого блюда курицу просто обжаривают на масле. Мы предлагаем вам сделать кляр из панировочных сухарей и обжарить вашу курицу в нём. Вкуснятина!
Мясной рулет
Мясной рулет из одного лишь мяса это конечно очень вкусно, но вы попробуйте добавить всё те же сухари и узнаете, как поменяется вкус знакомого блюда
Филе рыбы в панировке
Ну, это всем известное блюдо, скажите вы. А вот инет,эта панировка с секретом. Добавьте к своим хлебным крошкам сыр пармезан, петрушку и перец и вы не узнаете привычный вкус рыбы
Макароны «три сыра»
Вы наверняка пробовали или слышали о таком блюде. Но едва ли слышали, чтобы его делали с панировочными сухарями. Откроем вам маленький секрет, если вы поместите макароны аль-денте в большую плоскую сковороду, добавите к ним три разных вида сыра, а сверху посыпьте панировочными сухарями и поставите запекаться в духовку, то вас за уши не оттащишь от этого блюда!
Капуста кале, сыр чеддер и любимый хлеб
Эта чудо-запеканка сделает вас счастливым! Обжарьте на сливочном масле капусту кале, затем поместите в большую плоскую сковороду кусочки вашего любимого хлеба, накройте их капустой, а затем добавьте сыр и повторите тоже самое ещё раз. Взбейте яйца с небольшим количеством молока, горчицы и соли и залейте этой смесью блюдо. Отправляйте его в духовку до готовности.
Вкуснейшее блюдо из хлеба, фенхеля и яблок
Смешайте два вида любимого хлеба, салатный лук, фенхель, зелёные яблоки и запеките эту вкуснятину
Закуска, которая вас удивит
Вам необходимо картофельное пюре, кусочки курицы, клюквенный соус, яйца-пашот и конечно же хлеб, который необходимо обжарить с добавлением чеснока.
Хлебный пудинг
Кусочки хлеба напитываются сладкой яично-молочной смесью и запекаются в духовке. Можно добавить изюм или другие сухофрукты. Делать удобнее всего с черствым хлебом. Если хлеб свежий – нарежьте ломтями и подсушите в духовке или тостере.
Пикантный пудинг
Готовится по тому же принципу, что и сладкий, только без сахара. Вы можете добавить туда лук-порей, артишоки и сыр
Комментариев нет:
Отправить комментарий