Отличная закуска к праздничному столу - болгарский перец, фаршированный сливочным сыром

Ингредиенты:


    12 свежих сладких перцев
    220 грамм обезжиренного сливочного сыра
    зеленый лук
    1/2 консервы перец чили с соусом
    1/8 чайной ложки соли
    1/8 чайной ложки черного перца
    1 небольшой помидор



Приготовление:


Разрежьте сладкие перцы пополам вдоль. Удалите семена и перегородки. Отложите.

Мелко порежьте перец чили, помидор,зеленый лук.

В миске смешайте сливочный сыр, зеленый лук, чили, соль и черный перец. Аккуратно добавьте помидоры. Выложите смесь ложкой к половинкам перцев.

Заметка


Так как перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь кожу и глаза, избегайте прямого контакта с ними. Пользуйтесь при чистке перца перчатками, и не забудьте тщательно промыть руки.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика