Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

«Тинатин» - столичный «звездный» ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами «Леди Mail.Ru» рецептом их приготовления.


Подготовить ингредиенты.

лаваш (армянский) – 1 шт.
сметана – 80 г
перец болгарский  – 20 г
зелень (базилик и укроп)  – 10 г
салат-латук  – 40 г
сыр (сулугуни)  – 70 г

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Лаваш развернуть.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Смазать сметаной.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Посыпать нарезанной зеленью.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Посыпать тертым сыром.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Разрезать на 4 части.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Подавать с чесночным соусом.
Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Приятного аппетита!
Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика