«Тинатин» - столичный «звездный» ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей — рулетики «Тинатин», абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами «Леди Mail.Ru» рецептом их приготовления.
Подготовить ингредиенты.
лаваш (армянский) – 1 шт.
сметана – 80 г
перец болгарский – 20 г
зелень (базилик и укроп) – 10 г
салат-латук – 40 г
сыр (сулугуни) – 70 г
Подготовить ингредиенты.
лаваш (армянский) – 1 шт.
сметана – 80 г
перец болгарский – 20 г
зелень (базилик и укроп) – 10 г
салат-латук – 40 г
сыр (сулугуни) – 70 г
Лаваш развернуть.
Смазать сметаной.
Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.
С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.
Посыпать нарезанной зеленью.
Посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.
Разрезать на 4 части.
Подавать с чесночным соусом.
Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.
Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий