Канапе с ветчиной и красной фасолью

Канапе с ветчиной и красной фасолью

Продукты на 16 канапе с ветчиной и красной фасолью


Фасоль красная – 1/2 банки (155 г)
Ветчина – 100 г
Хлеб белый – 4 кусочка
Паприка молотая – 1 ч. л.
Майонез – 1 ст. л.
Помидоры Черри – 16 шт.
Масло оливковое – 6 ст. л.


Способ приготовления канапе с ветчиной и красной фасолью


1. Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез.

2. Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры Черри — пополам.

3. Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.

4. Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора Черри.

Совет


Для любителей пикантного вкуса обжаренные тосты можно натереть зубчиками чеснока и присыпать солью.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика