Продукты на 16 канапе с ветчиной и красной фасолью
Фасоль красная – 1/2 банки (155 г)
Ветчина – 100 г
Хлеб белый – 4 кусочка
Паприка молотая – 1 ч. л.
Майонез – 1 ст. л.
Помидоры Черри – 16 шт.
Масло оливковое – 6 ст. л.
Способ приготовления канапе с ветчиной и красной фасолью
1. Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез.
2. Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры Черри — пополам.
3. Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
4. Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора Черри.
Совет
Для любителей пикантного вкуса обжаренные тосты можно натереть зубчиками чеснока и присыпать солью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий