Грецкие орехи очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить и мелко порезать.
Говядину вымыть и отварить до готовности. Чем лучше будет говядина, тем проще готовить это блюдо. Большой кусок говядины разрезать на несколько кусков поменьше поперек волокон. Срезать тоненькие волокна слой за слоем.
Соединить вместе мясо, орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, порезанные лук и укроп, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Для формирования рулетиков подготовить тонкий лаваш. Каждый лист лаваша разрезать на полоски, размером примерно 20х10 см. На полоску лаваша выложить лист салата. На край выложить начинку (примерно 1 ч.л.). Свернуть рулетик и закрепить его шпажкой.
Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом готовы! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий