В помидорах делаем крестообразные надрезы и опускаем в кипящую воду на 10 секунд. Достаем и снимаем с них кожицу. Разрезаем их на четвертинки, удаляем семечки и режем на мелкие кусочки.
Также мелко нарезаем базилик и чеснок. Смешиваем в отдельной миске, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла.
Для другого варианта нам понадобятся шампиньоны. Обжариваем шампиньоны на оливковом масле. Измельчаем петрушку, смешиваем с козьим сыром и тмином. Перчим по вкусу.
Перемешиваем с шампиньонами в отдельной миске.
Обжариваем хлеб на сковороде с двух сторон. Теперь натираем каждый ломтик чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем на каждый ломтик начинку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Помидоры: 2 шт
- Соль: по вкусу
- Оливковое масло: 30 мл
- Петрушка: 30 гр
- Чеснок: 1 зубчик
- Перец: по вкусу
- Тмин: по вкусу
- Сыр «Фета»: 50 гр
- Шампиньоны: 100 гр
- Хлеб: 4 кусочка
- Листья базилика : 30 гр
Комментариев нет:
Отправить комментарий